• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
go CW
STINGERДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:44 | Сообщение # 31

Страна: Российская Федерация Российская Федерация

Награды: 2

[ 10 ]

Замечания: 0%
уууууууууууууууу
stivensДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:56 | Сообщение # 32

Награды: 12

[ 120 ]

ахахахахахаха =)хохотал =)Это происки Димсона =)ХДДД

Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...

sNapДата: Вторник, 14.12.2010, 14:11 | Сообщение # 33

Награды: 3

[ 94 ]

Quote (ak-47)
вы просто все говно толком сказать ни че не можете идите просто нахуй задроты коньченые!!!и на будущее ferz хуйло горбатое мне 23 года!и если не знаешь с кем переписываешся сначала сам доучись урод! sNap ты вообще ебало бы не открывал!вот токо вот так и можешь писать.а пожизни ....? а по поводу игры просто хотели поиграть посмотреть что чего мы то не задры что бы тут выебаться футболками xD!вот меня вообще улыбнуло на счет футболок!!долбоеб!иди играй дальше на свой сервер петушня!!!еще долго бы обзывал этого козла!какого хуя ты вообще влез в чужой разговор мразь!школота xD!!!ухаха ребята удачи нубы!!!

Во первых я тут уже сказал, коротко и ясно. Если ты, обезьяна недоученная, не понял ничего и про "футболки" тоже, тут кстати смысл есть, то будь тебе хоть 33,43,53 - поведение лет 12. Как так? Я написал и за слова отвечаю, причем тут жизнь? Ты совсем прид*рок что ли? *ROFL* Раз вы не "задры", то что твой друг тут делает и пишет про каких-то двух.. "Еще бы долго обзывал..." - у меня словарный запас в разы больше твоего, думаю через 5-10 минут разговора ты бы закрылся или повторял одно и тоже, быдло конченое. Какой чужой разговор? Я вообще тебе писал что-нибудь? Начал понты крутить, я ему ответил. Ты оскорбил ферзя - я тебе, выкидышу бегемота отвечаю и смотри не скажи "А что он сам не может?", может, но я говорю от себя, за наезд на друга :\ Школота? Ты даже не объяснишь значение этого слова, полоумный динозавр. По моральному и по умственному развитиям скорее ты школота, чем я. Сука, вот еще раз. "Удачи нубы" - убери свои корявые пальцы от клавы, какие мы тебе нубы? В вп ни одного нубаря нет, в отлии от вас (ты - яркий пример агронуба). Так что, друг, иди дальше гони на "школоту", говори что они по жизни никто, а ты тут один такой классный и можешь поп*здеть на славу. Говорю от всего сердца: "Давно я не забавлялся так, с взрослыми детьми", честно, спасибо отец :)
p.s. по-моему ферзь уже не школьник, так что, как ты говоришь "!и на будущее ,ака-во рту как, если не знаешь с кем переписываешся сначала сам доучись урод!"
Мое предложение про 5х5 в силе :)

Не важно, силен противник или слаб, не думай об этом, будь уверен в себе, борись и побеждай.

Сообщение отредактировал sNap - Вторник, 14.12.2010, 14:13
ak-47Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:48 | Сообщение # 34

Награды: 1

[ -2 ]

я просто тебе скажу хуйло!!!был бы с тобой не в виртуале а в жизни я бы тебе мразь за твои слова челюсть сломал пидарас полосатый!и таким гандонам как ты объснять ни че несобираюсь!!!ты просто опущеная тварь!
sNapДата: Вторник, 14.12.2010, 18:08 | Сообщение # 35

[ 94 ]

Quote (ak-47)
я просто тебе скажу хуйло!!!был бы с тобой не в виртуале а в жизни я бы тебе мразь за твои слова челюсть сломал ***ас полосатый!и таким гандонам как ты объснять ни че несобираюсь!!!ты просто опущеная тварь!

Ты еще скажи, был бы ты вождем и были бы мы в СССР, ты бы меня в Сибирь сослал *ROOOFL*
Сказать нечего, да, баклан?) Сразу начинаешь чушь пороть, иди книжку что ли почитай, развивайся, пока не поздно ;)

Не важно, силен противник или слаб, не думай об этом, будь уверен в себе, борись и побеждай.
Sk0tt1Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:11 | Сообщение # 36

Награды: 0

[ 0 ]

да че про вас сказать можно вы говно(не про всех) считаете себя пиздатым но это не так. а пидарок который про меня что то писал сосни ка ты хуй. если что еблан CoD 5 Masters это КС баран тупой. Снап заволи ты свое тупое ебло иди спать завтро в школу. Да с вами мудаками даже толку говорить нету вы сначала хуй из-за рта вытащите а потом в мой и Ак-47 адрес пишите. давайте пидорки сыграем на ваши серверы и на ваш сайт.
sNapДата: Вторник, 14.12.2010, 18:29 | Сообщение # 37

[ 94 ]

Quote (Sk0tt1)
да че про вас сказать можно вы говно(не про всех) считаете себя пиздатым но это не так. а ***ок который про меня что то писал сосни ка ты хуй. если что *** CoD 5 Masters это КС баран тупой. Снап заволи ты свое тупое ебло иди спать завтро в школу. Да с вами мудаками даже толку говорить нету вы сначала хуй из-за рта вытащите а потом в мой и Ак-47 адрес пишите. давайте ***ки сыграем на ваши серверы и на ваш сайт.

Ну я считаю себя пиздатым, если сравнить с тобой < : )
Если что COD 5 MASTERS еще и Call Of Duty, так что ты поясняй, и что это вообще такое? yandex.ru, google,ru не в курсе или у вас свой местный чемп там? Да ты что, завтра в школу? Правда? Причем тут хуй изо рта и писать? Эта фраза употребляется когда говорят, а не пишут. *ROFL* Давай с нами сыграешь, я тебе предлагаю, выиграем - уйдешь со своим дружком от сюда :) Хотя ты итак скоро уйдешь я думаю, как админы зайдут )

Sk0tt1Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:36 | Сообщение # 38

Награды: 0

[ 0 ]

если что COD Masters это чемпионат проводится по все России и не только. сначало в Городах отборы потом в МОскве финал. если что.
sNapДата: Вторник, 14.12.2010, 19:01 | Сообщение # 39

[ 94 ]

KODE5?
Intel Extreme Masters?
Кинь ка ссылку на свой cod5m

ferzДата: Вторник, 14.12.2010, 19:06 | Сообщение # 40

Награды: 6

[ 82 ]

ak-47, хуило сдесь только ты это первое, второе мне похуй скоко те лет ебло ты кашачие, в третих можешь забица в угол и плакать, тему в топку неодыкватов накол xD

stivensДата: Вторник, 14.12.2010, 22:06 | Сообщение # 41

Награды: 12

[ 120 ]

Quote (sNap)
KODE5

такое слышал, а вот COD 5 Masters впервые...сначала внимание не обратил...скорее всего грамотность хромает или новая эпоха чемпов =)

Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...

McLaReNДата: Вторник, 14.12.2010, 23:51 | Сообщение # 42

Награды: 32

[ 259 ]

Мде, ну вы и на флудили. sNap, Sk0tt1, Я все понимаю, и постараюсь на слово поверить что тебе 21 год или сколько там, но ведь адекватный человек (каковым в 21 год он должен являться) не позволит себе писать так грубо. Психологический метод есть полезный, отвечай спокойно и размеренно тому кто орет и с пеною рта что либо доказывает, сойдешь за умного.
Лично мне плевать какое у вас название, но судя по тому как вы быстро разгорячились на слова "да гоу гаме нубаки :D" это уже сильно занижает ваши моральные планки личности.
Думаю и играть нету смысла, хотя бы судя по тому как вы себя ведете. А про COD Master убило.

А вообще если не ошибаюсь кодмастерс это фирма есть которая игры выпускает. Остальное уже что то левое.

FerZ' Я слежу за тобой! :D

По сабжу. Йога вам поможет, спокойствие и только спокойствие, найдите в себе грань гармонии =))
Закрыто.

Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего.
Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение.
By Me ^

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статистика Форума
Информационный центр: Чат: ТОП Пользователей

SoulRush

(2297)

McLaReN